粗煮とは
粗煮
あらに
言葉 | 粗煮 |
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読み方 | あらに |
意味 | 魚の主な肉を取り除いて残った部分を煮た料理。 |
使用漢字 | 粗 / 煮 |
「粗」を含む言葉・熟語
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「煮」を含む言葉・熟語
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- 煮上がる(にあがる)
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- 煮え上がる(にえあがる)
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- 煮えくり返る(にえくりかえる)
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- 煮え立つ(にえたつ)
- 煮え湯(にえゆ)
- 煮える(にえる)
- 煮返す(にかえす)
- 煮凝り・煮凍り・煮こごり(にこごり)
- 煮零れる(にこぼれる)
- 煮込み・煮込(にこみ)
- 煮込む(にこむ)
- 煮転がし(にころがし)
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- 煮冷まし(にざまし)
- 煮しめ・煮染(にしめ)
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